28十一月
By: 開德麗 On: 十一月 28, 2016 In: 訊息文章 Comments: 0
全球物聯網購火熱,今年阿里巴巴「雙11全球狂歡節」在24小時內總交易額高達1207億人民幣,較去年成長了三成,短短5天已累積10億件包裹,全台各大網購平台也陷入1111光棍節網購活動的熱潮,台灣物流業者表示光是11月份,就比平常成長了三成的貨量,正在積極消化。

對於總在跟時間賽跑,分秒必爭的物流業者來說「效率」是勝過一切的,除了增添人員的配置,專業的設備更能有效的控管時間。源自德國進口的「EFAFLEX飛梭門」是全球指標性的門業製造大廠,更是全球第一間致力研發「安全快速門」的業者,有著領先全球技術的飛梭門,創立至今42年締造無數創新與專利,飛梭門在台已是國內許多企業指定的專用設備,在國際間飛梭門更是各大企業使用的基本設備。

EFAFLEX飛梭門以「安全、快速、耐用」聞名全球,其中EFA - STR®產品廣受物流運輸領域的好評,它獨特的「全面式網叉隱形光柵」能精準的在光柵範圍內偵測到人、車、物品時,飛梭門會立即反轉確保安全,達到真正未觸碰的安全防壓保護,以及專利的「螺旋軌道設計」使門板以不堆疊、零觸碰的螺旋方式快速捲收,保護門板不因長期捲收而產因刮傷,同時也是全球最快速的飛梭門產品,最高可達4.5公尺/秒的驚人效益,此外飛梭門皆經過精密的「配重結構計算」使馬達與彈簧互輔互助,發揮絕佳功效,依不同規格,彈簧更可締造高達250000次的保障使用次數,達到穩定的耐用值。

Trackback URL: http://www.kdldoor.com/2016/11/28/kdl-5/trackback/