20十月
By: 開德麗 On: 十月 20, 2016 In: 訊息文章 Comments: 0
今年侵襲台灣的颱風,威力一次比一次強,以強梅姬颱風來說強勢過境壟罩全台,除了帶來驚人的雨量之外,更是挾帶高達17級的陣風,面對無情風雨的摧殘,許多大樓車道捲門毫無抵禦之力,被吹到變形還是軌道脫離的慘況已見怪不怪,有的社區更是無奈地做好強颱來一次車道門就得換一次的心理準備。

今年於「智慧城市展」大放異彩的開德麗飛梭門公司,產品優勢更是各家媒體記者報導的焦點。開德麗副總經理楊廼德表示,飛梭門的抗風能力是經過實驗與計算並按等級細分,不是嘴巴說說的掛保證,所有產品皆符合歐盟法規製造,此外EFAFLEX總公司獨步全球同業,特別設置24h戶外風雨實驗場,隨時掌握飛梭門戶外實際運行的各種數據,真正落實妥善率之後,才在德國境內開放銷售,同時銷售滿二年後才開放外銷至其它國家。

以安全、快速、耐用聞名全球的德國EFAFLEX飛梭門,著名專利的EFA-STT®飛梭門產品,門板70%採用高透視的丙烯酸玻璃設計,增加安全會車與高採光的雙重優勢,同時獨特的「配重裝置結構計算」使飛梭門馬達完全不會有過熱發生的可能,跟一般市面上僅依靠馬達動力運行的捲門產品完全不同。楊廼德說,開德麗18年前在台灣售出的第一樘飛梭門至今仍在正常運行,沒換過馬達、沒換過門片,這就是最好的能力驗證,更多專業用門請至開德麗官網。

Trackback URL: http://www.kdldoor.com/2016/10/20/kdl-6/trackback/