08九月
By: 開德麗 On: 九月 08, 2016 In: 訊息文章 Comments: 0
台北國際物流暨物聯網展於本月3日圓滿落幕,開德麗公司首次參展,在展期間開德麗公司展出德國、瑞典、義大利等國際專業物流設備,不但展現其代理品牌的耐用及效率,尤其展現出設備的安全核心價值。

國際物流展今年首度成立物聯網主題館以「智慧服務,萬物聯網」現場超過300個攤位雲集,僅僅4天便吸引了7萬多企業代表參與。

在展期間詢問度最高的就是冷凍飛梭門,開德麗副總經理楊迺德表示,在物流領域或是需求低溫保存的倉儲環境中,產品保鮮與能源流失的問題一直是物流倉儲業者最關心的,專利的冷凍飛梭門具備安全、耐-35℃超低溫、高速開關每秒2公尺以上的效率,連續開關耐用保證。是台灣低溫產業完全沒有的專業產品。

冷凍飛梭門的EFATHERMR熱分離絕緣板材,能有效地隔絕室內外的溫差,獨特的鋁合金門板,可達至少0.8W/m.K的熱傳導隔熱值(可選配升級)避免過多的低溫流失,加上獨特的「配重裝置結構計算」使飛梭門馬達完全沒有過熱發生可能,跟一般市面上僅依靠馬達動力運行的冷庫門產品完全不同,相對飛梭門的耐用程度,也比一般冷庫門超過10倍以上,速度效能是一般冷庫門20倍以上,飛梭門可以提升倉儲環控使冷凍產品的品質穩定就是最大效益,更多飛梭門及物流專業設備請洽開德麗公司。

Trackback URL: http://www.kdldoor.com/2016/09/08/kdl-7/trackback/