12八月
By: 開德麗 On: 八月 12, 2016 In: 訊息文章 Comments: 0
開德麗公司受邀參展,2016「台北國際物流暨物聯網展」,今年展覽規模龐大,現場超過百家廠商雲集,使用超過300個攤位,此外今年首度成立物聯網主題館以「智慧服務,萬物聯網」為概念,透過物聯網協作打造全方位的智慧物流平台。台北國際物流暨物聯網展於8月31日至9月3日於南港展覽館盛大展出。

開德麗副總經理楊迺德表示,本次展會將展出國際物流碼頭大廠之專用設備,特別展出全球專利研發的低溫冷凍專用門,在需求低溫保存的物流倉儲環境中,最令業者擔憂的是產品保鮮與能源流失的問題,專利研發的低溫冷凍飛梭門不僅安全、快速,在冷凍保存-18°C的低溫環境中也能正常運行,此外冷凍飛梭門的門片嚴選厚度60mm的EFATHERMR熱分離絕緣板材,能有效地隔絕室內外的溫差,獨特的鋁合金門板,可達至少0.8W/m.K的熱傳導隔熱值(可選配升級),可大幅降低冷熱交換環境的升熱反應,避免過多的低溫流失,進而節省大量的電力成本。

安全、效率、節能、耐用,不再只是想像,在未來這些需求只是基本而不是特色,更多專業物流碼頭應用規劃與各領域專用門資訊,歡迎業界人士蒞臨開德麗攤位。

Trackback URL: http://www.kdldoor.com/2016/08/12/kdl-9/trackback/