28四月
By: 開德麗 On: 四月 28, 2016 In: 訊息文章 Comments: 0
隨著科技的演進,無論在任何領域,所有人都期待科技為生活帶來的美好,同時 科技更滿足了各種專業需求,德國EFAFLEX飛梭門將科技與專業完整的實現,一 種嶄新設計與科技效能結合的體驗正在等待您的開啟。

德國EFAFLEX飛梭門以安全、快速、耐用聞名全球,也是全球第一間致力研發 「安全快速門」的門業大廠,至今42年已締造無數專利與創新,其中最著名的是 飛梭門不管使用多久,怎麼看都不會顯得老舊,其中最主要的關鍵在於飛梭門採用科技計算各種變因,首創出「螺旋軌道設計」,飛梭門經典的3款收納軌道分別為「圓形收納」、「橢圓收納」、「水平收納」不同的收納,因應不同的空間 環境。

因此,當飛梭門採用專利飛梭輪運行時,保證門片永不相互摩擦,長年使用仍然如新。 除了美觀印象之外,真正的價值在於門片不會變形影響正常開關。這是科技帶來 的一項效益,對在乎門面外觀的客戶及在乎門的耐久性的客戶,具有極大的價 值。

代理飛梭門至今13年的開德麗,不斷從細節深入了解客戶的需求,從專業技術解 決根本的問題,全力營造符合未來使用機能的現代建築,以環境、安全為指標, 創造住宅新價值。

Trackback URL: http://www.kdldoor.com/2016/04/28/kdl-3/trackback/