24三月
By: 開德麗 On: 三月 24, 2016 In: 訊息文章 Comments: 0
2016年智慧城市展於3月開場,首次參展的開德麗不但要展現其代理德國品牌(EFAFLEX)飛梭門的耐用及速度,更重要的以安全為核心價值,期望透過專業的討論,減少資訊的不對稱,協助民眾建立起慎選優質電捲門的正確觀念,減低因災害或人為操作不當而造成的遺憾。

開德麗副總楊迺德表示,有別於一般電捲門,飛梭門系統偵測到門下有物體時,會立刻強制向上開啟迴避物體,或是保持開啟不接受任何關門訊號指令。同時搭載電腦記錄功能,可以提醒使用者避免重複操作錯誤之外,主動尋檢將問題回傳系統,讓安全更無疑慮。

此外,為符合綠建築的環保節電標準,飛梭門在研發時,除了就鄰近國家取得原料外,製造過程的排碳量也減至最低,使用一次性料的原則讓產品數十年後仍然可以完全回收,以減少資源的浪費及生態系統的破壞。機電整合系統在緊急斷電時,飛梭門利用動力帶動拉力,緊急時不需要使用到電力仍能正常開關,更重要的是能避免電捲門因馬達過熱而掉落的風險。

以謹慎、著重細節聞名德國飛梭門,從產品設計到成品出貨、認證,都歷經層層嚴格的把關,舉例來說:產品不但需經由自身實驗中心試用一年確認品質完全沒有問題後才會行銷全球,精準度及固定強度誤差值均是業界最低,同時要求代理商需要定期接受專業知識訓練,因此飛梭門三年平均故障率只有讓人驚艷的0~1次。

每一扇飛梭門都是經過『結構計算』,所以並沒有標準規格與價格,市面上充斥很多的安全瑕疵品,廠商幾乎都是以低價取得賣點,但開德麗偏偏選擇條最艱苦的道路,因為對飛梭門而言,安全這件事是一步都不能退讓,更沒有空間可以妥協的,飛梭門按照客戶所處的環境因素、需求等準確的計算出結構規劃與功能配備,建立客戶使用無限的價值,這是一種進步的表徵,也是一座智慧城市不可或缺的配備指標:安全、耐用、效率。開德麗網站對於飛梭門皆有完整說明其應用。

Trackback URL: http://www.kdldoor.com/2016/03/24/kdl/trackback/